DotScan - Оборудование для инспекции шрифта Брайля


The News
новости PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
05.07.2011 08:01

Статья "НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ УПАКОВКИ. ИНСПЕКЦИЯ ШРИФТА БРАЙЛЯ"
В ежемесячном интернет издании "Фармацевтический дайджест опубликована статья "Новые стандарты фармацевтической цпаковки. Инспекция шрифта Брайля". Статья посвящена инспекционным системам DotScan. Со статьей Вы можете ознакомится по ссылке Новые стандарты фармацевтической цпаковки. Инспекция шрифта Брайля

 

Применение системы DotScan Braille и чтение шрифта в формате PDF
Система контроля DotScan шрифта Брайля PDF Reader позволяет читать документ Брайля, который содержится в PDF файлах. Проверка правильности PDF происходит уже после того, как шрифт напечатан. PDF Reader для системы контроля DotScan шрифта Брайля является простым в использовании программным обеспечением, и работает в каждой системе Windows (R) ПК. Другую интересующую Вас информацию Вы также можете найти на сайте продукта или написать письмо по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

DotScan теперь доступен со сканером системы!
После подписания соглашения о сотрудничестве с компанией Градиент система контроля DotScan стала частью обеспечения качества печати Система "PixelProof". PixelProof контролирует качество упаковки, инструкции, а также пленки и этикетки с точки зрения их точности, выявляет потенциальные ошибки. Программное обеспечение сравнивает объект с эталонным образцом. Малейшие расхождения выявляются и выделяются цветом в минимальные сроки, данные выводятся на экран. Результаты экспертизы хранятся в базе данных. Эти данные используются для аудита учета и контроля.

Выставки Системы контроля шрифта Брайля


DotScan и Fachpack 2010 В Нюрнберге
Впервые мы представили систему контроля шрифта Брайля DotScan на ярмарке выставке Fachpack торговли в Нюрнберге с 28 по 30 сентября 2010 года. В дальнейшем, мы будем информировать вас о предстоящих выставках европейского стандарта EN 15823:2010, который определяет требования и дает рекомендации для применения шрифта Брайля для маркировки лекарственных средств.

 

DotScan и Interpack Trade Fair 2008 в Дюссельдорфе
Впервые в этом году DotScan была представлены на Интерпак Fair 2008, в г. Дюссельдорф в Германии компаниями - партнерами. Эксперты на стенде демонстрировали профессионализм, отвечали на все ваши вопросы, касающиеся системы контроля шрифта Брайля.

 

DotScan и Pharma: упаковка и маркировка в Мюнхене
Система DotScan - для высокотехнологичной оптической системы контроля шрифта Брайля для целей инспекции была представлена: Pharma - упаковка и маркировка, на конференции в Мюнхене 29 и 30 сентября 2009. Воспользуйтесь. Квалифицированный персонал информировал вам во всех вопросах, касающихся инспекции шрифта Брайля.



Обновлено 28.09.2011 14:03
 
« ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя »

Страница 2 из 2