DotScan - Оборудование для инспекции шрифта Брайля


О КОМПАНИИ IN SITU PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
11.03.2011 12:14


„Наша компетенция основана на профессионализме,
инновациях и гибкости при решении задач наших клиентов”

(генеральный директор компании Хартмут Эрнст)

Основанная в 2001 году генеральным директором доктором Хартмутом Эрнстом (Hartmut Ernst), In-situ стала одной из инновационных и надежных компаний, работая в первую очередь в области автоматизации процессов считывания, распознавания и инспекции визуальной информации.  Главный офис компании расположен вблизи города Мюнхена (Германия).
Благодаря тесному сотрудничеству с университетами и научно-исследовательских институтами, в 2001 году были разработаны несколько инновационных продуктов, в том числе DotScan - всемирно известная система инспекции шрифта Брайля, которая используется на многих фармацевтических предприятиях мира для инспекции картонной упаковки.
Сегодня компания In-situ постоянно растет, развивается и работает над совершенствованием существующих и разработкой новых технологий в области инспекции шрифта Брайля.
Качество продукции строго контролируется, на предприятии внедрена система контроля качества на основе стандарта SN EN ISO 9001:2000, это позволяет клиентам компании быть уверенными в высоком качестве производимого оборудования.

 


Обновлено 28.09.2011 09:18