DotScan - Оборудование для инспекции шрифта Брайля


О DotScan PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
07.07.2004 09:54



Надежные и популярные системы для предельно точного инспектирования нанесения шрифта Брайля на картонной упаковке, в том числе в фармацевтической промышленности.
Продукты компании отвечают всем европейским требованиям и стандартам в области нанесения шрифта Брайля на фармацевтическую упаковку.
Уже более 6 лет успешно эксплуатируется на полиграфиях и фармацевтических предприятиях по всему миру.

 

DotScan это высокоэффективная система для предельно точного инспектирования нанесения шрифта Брайля в промышленных масштабах. Она дает возможность сравнивать нанесенный шрифт Брайля с оригинальным шрифтом из PDF файла или с оригинальным текстом. Используя революционную технологию 3D измерения, а не только наличия точек, высоты каждой отдельной точки.

Область инспекции ............................................ 150 x 75 мм (6 x 3 дюймов)

Технология........................................................ 3D in-situ SFS построение изображения

Время инспекции ............................................... < 2 секунды

Особенности:

- Сравнение с PDF файлом или оригинальным текстом.

- Высокоточная инспекция точек шрифта Брайля.

- Широкий спектр поддерживаемых языков Брайля.

- Функционал формирования отчета для предоставления результатов инспекции в максимально соотвтетствующем всем требованиям клиента виде.

 

Здесь можно найти более подробную информацию:

Функционирование DotScan

 

Как это работает?

Испекционная система DotScan была разработана в тесном сотрудничестве с некоторыми из основных представителей сферы производства сложенных картонных коробок в Германии, в соответствии с основными требованиями такими как: простота использования, долговечность и значительных перечень функций. DotScan состоит в основном из стандартных компонентов визуальной инспекции, которые собраны в 19“ промышленный корпус. В верхней части DotScan установлена панель управления и вычисления ПК, которая занимается просчетом алгоритмов, базирующихся на принципах метода "Форма из тени". Для загрузки в систему картонной коробки необходимо уложить ее в выдвижной лоток системы, находящийся снизу.

 

Обновлено 25.10.2011 14:10